RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 12 de março de 2014

PUDIM DE PÃO

Eu adoro... desde menina minha mãe sempre fazia, 
era ter uma sobrinha de pão
ela ja preparava esta maravilha.
Como estou  morrendo de saudades dela...
também fiz essa delicia para
me lembrar do sabor...

2 pão francês amanhecido (usei pão de leite)

4 ovos
l copo de leite
l xícara de açúcar...

Bata tudo no liquidificador, não precisa deixar os pães umedecerem

ao leite antes de bater....depois de tudo bem batido colocar em
forma caramelada.
Leve ao forno em Banho Maria por uns 50 minutos

Depois de frio desenforme e deixe na geladeira..






Nenhum comentário:

Postar um comentário