Eu adoro... desde menina minha mãe sempre fazia,
era ter uma sobrinha de pão
ela ja preparava esta maravilha.
Como estou morrendo de saudades dela...
também fiz essa delicia para
me lembrar do sabor...
2 pão francês amanhecido (usei pão de leite)
4 ovos
l copo de leite
l xícara de açúcar...
Bata tudo no liquidificador, não precisa deixar os pães umedecerem
ao leite antes de bater....depois de tudo bem batido colocar em
forma caramelada.
Leve ao forno em Banho Maria por uns 50 minutos
Depois de frio desenforme e deixe na geladeira..
era ter uma sobrinha de pão
ela ja preparava esta maravilha.
Como estou morrendo de saudades dela...
também fiz essa delicia para
me lembrar do sabor...
2 pão francês amanhecido (usei pão de leite)
4 ovos
l copo de leite
l xícara de açúcar...
Bata tudo no liquidificador, não precisa deixar os pães umedecerem
ao leite antes de bater....depois de tudo bem batido colocar em
forma caramelada.
Leve ao forno em Banho Maria por uns 50 minutos
Depois de frio desenforme e deixe na geladeira..
Nenhum comentário:
Postar um comentário