PASSEANDO PELA PAGINA DA TATI (PANELATERAPIA)
ENCONTREI ESSA DELICIA....
NAO PODERIA DEIXAR DE PRESTIGIAR....
Dá para fazer com pão mais velhinho ou pão do dia mesmo.
A receita aqui é para uma refratário pequeno (17,5cm x 30cm),
Ingredientes:
2 pães salgados (francês, pão de sal, etc) cortados em fatias
não muito finas;
não muito finas;
1 gomo de calabresa defumada picado em cubinhos;
1/2 cebola pequena picada em cubos;
1/2 lata de tomate pelado picado
(ou 1 xícara de molho de tomate que você pode acrescentar
1 tomate picado em cubos);
1 tomate picado em cubos);
1 colher (café) de orégano;
100g de queijo muçarela
1 ovo;
4 colheres (sopa) de leite;
Sal, pimenta do reino e azeite à gosto.
Misture a calabresa (crua) com a cebola.
Misture a calabresa (crua) com a cebola.
Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e orégano. Reserve.
Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão.
Espalhe por cima o tomate pelado picado (ou o molho)
em seguida junte a mistura de calabresa e cebola que estava reservada.
Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete.
Junte o leite, uma pitada de sal e misture bem.
Espalhe essa mistura por cima de tudo.
Ela vai descer e penetrar no pão.
Cubra com as fatias de queijo, coloque um pouquinho
de orégano por cima e leve ao forno preaquecido
em 200º por mais ou menos 15 a 20 minutos.
Fique de olho, se começar a dourar você desliga.
http://www.panelaterapia.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário