INGREDIENTES:
Massa
100 g de margarina ou manteiga amolecida
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
1 ovo
1 pacotinho de açúcar baunilhado
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
500 g de queijo quark (ou queijo Cottage)
125 g de açúcar
1 ovo
1 pacote instantâneo de pudim de baunilha
6 colheres (sopa) de óleo
250 ml de leite
Em uma vasilha, junte 100 grs de manteiga ,
100 g de açúcar, um ovo, o pacotinho de açúcar baunilhado ,
200 grs de farinha de trigo e o fermento em pó, misture tudo
com as mãos até obter uma massa uniforme
(se prefirir pode preparar a massa na batedeira,
mas para isso use o gancho). Forre com papel manteiga
o fundo de uma assadeira de 22 cm de diâmetro e cubra
o fundo e as laterais dela com a massa.
Leve a fôrma para a geladeira por 30 minutos.
Em seguida, no liquidificador, adicione o queijo,
o açúcar, o ovo, o pó do pacote do pudim de baunilha,
o leite, o óleo e bata tudo até formar uma mistura homogênea.
Retire a fôrma da geladeira, despeje o líquido dentro
dela e leve ao forno pre aquecido a 180°c
por aproximadamente 50 minutos, ou até que a
superfície esteja firme e douradinha.
Retire do forno e só desenforme depois de frio.
Você pode serví-lo se desejar na temperatura
ambiente, mas ele geladinhe fica uma maravilha,
e de um um dia para o outro, fica melhor ainda!
http://www.omelhorrestaurantedomundo.com/2014/01/receita-do-verdadeiro-bolo-de-queijo.html
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