RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 16 de fevereiro de 2014

Anéis de Chocolate & Baunilha





ANÉIS DE CHOCOLATE & BAUNILHA
Adaptado do Livro: "For the love of cookies"
(26 bolachas)

Ingredientes: 
175g de manteiga à temperatura ambiente
125g de açúcar
1 colher de chá de baunilha
250g de farinha sem fermento
25g de Nesquick
25g de amêndoa ralada


Confeccção:

Colocar a manteiga e o açúcar numa tigela e bater com 
uma batedeira até se obter uma mistura fofa. 
Adiciona-se a baunilha, a farinha e amassa-se com 
uma colher de pau.
Divide-se a massa em duas porções iguais. 
A uma das metades adiciona-se o Nesquick, e à outra,
 adiciona-se a amêndoa ralada. Amassam-se bem 
cada metade até se obter uma massa homogénea, 
embrulham-se em película aderente e leva-se ao
 frigorífico durante 30 minutos.
Nesta altura, pré-aquece-se o forno a 180ºC e 
forram-se dois tabuleiros com papel vegetal.
Após os 30 minutos divide-se cada metade de 
massa em 26 pedaços iguais.
Com um pedaço de chocolate e outro de baunilha 
fazem-se dois rolinhos com cerca de 12cm e 
entrelaçam-se. Unem-se as pontas, formando um anel, e
 coloca-se no tabuleiro. Procede-se da mesma forma 
até não haver mais massa.
Vão ao forno durante 12 minutos, ou até ficarem firmes, 
mas não douradas. Quando cozidas, retiram-se do forno e
 arrefecem-se em cima de uma rede.

Guardam-se numa caixa hermética... se conseguirem!!

http://ascoisasdamaesofia.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário