Ensolarado Espinafre Pie
. Esta receita de torta de espinafre ensolarado irá encantar seus convidados e tê-los pedindo a receita. É super delicioso e definitivamente a maneira mais fácil de fazer do que você imagina.
Vi esta receita em um site italiano .. e como eu amo a cozinha italiana não conseguiu resistir compartilhá-lo com você
TORTA RUSTICA di SPINACI
De: blog.giallozafferano.it
Vi esta receita em um site italiano .. e como eu amo a cozinha italiana não conseguiu resistir compartilhá-lo com você
TORTA RUSTICA di SPINACI
De: blog.giallozafferano.it
Ensolarado Espinafre Pie
Ingredientes:
Massa:
17 colheres de sopa de farinha
1/3 xícara de azeite de oliva extra virgem
3/4 xícara de vinho branco seco
1 colher de chá de sal
1/3 xícara de azeite de oliva extra virgem
3/4 xícara de vinho branco seco
1 colher de chá de sal
Recheio:
12 colheres de sopa de espinafre cozido
12 colheres de ricota
1 ovo
3 colheres de parmesão ralado
Sal e pimenta
migalhas de pão
12 colheres de ricota
1 ovo
3 colheres de parmesão ralado
Sal e pimenta
migalhas de pão
2-Para criar o recheio, misture o espinafre com a ricota.
seguida, adicione o ovo, queijo parmesão, sal e pimenta. Misture bem. Ponha de lado por alguns instantes.
3 Retire sua massa do plástico e dividi-lo em duas partes iguais.
4 Usando um rolo, abra a cada bola de massa para criar dois círculos de 30 cm de diâmetro cada.
5-Em seu primeiro círculo, polvilhar farinha de rosca sobre-top para ajudar a absorver a umidade do recheio e para manter a massa seca.
6-Distribua o recheio sobre o círculo que acabou de ser polvilhado com farinha de rosca.
7-Coloque uma grande dose no centro do círculo, e espalhar a restante em um anel em torno da massa de pão. Veja a imagem abaixo como referência.
8-Polvilhe o recheio com queijo parmesão ralado.
9-Agora, cubra com o segundo círculo de massa.
10 selar as bordas com as mãos, em seguida, use um garfo para imprensa.
11-Coloque uma pequena tigela no meio do bolo e pressione levemente para fazer um recorte.
Use seu garfo para pressionar levemente.
12 Corte a massa em pedaços de aproximadamente 2 cm de espessura, mantendo-a em anexo no centro. Veja a foto para referência. de
13 Torça cada fatia e continuar até que cada fatia é torcida.
14 Asse a torta de espinafre, a 180 ° C por 30 minutos ou até dourar
http://www.bestyummyrecipes.com/sunny-spinach-pie/
Penso em minha filha que ama espinafre, imagine ela vendo essa maravilha que fez? Ficou linda, perfeita, Renata! Parabéns pela torta e pela neta linda! Um abração!
ResponderExcluirobg pelo carinho....ainda vou experimentar esta beleza...amo espinafre....se observar tem o endereço do site que vi esta beleza...obg pela visita....sempre q encontro delicias assim estou postando...bju
ResponderExcluirQue receita linda!!
ResponderExcluirFicou fantástico o desenho do sol, gostei!
Um bejim pra você, Rê!!
Renata o que é onças??
ResponderExcluir17 onças de farinha????
bjus amei a receita.
olá desculpe são colheres de sopa...me perdoe eu não percebi ao postar...um abraço
ResponderExcluirRenatta achei esta receita o máximo será q posso substituir este seu recheio por bacalhau, gostaria d faze-la no Natal + minha familia não gosta deste recheio!!!!!!aguardo resposta pod ser no meu end face book lila_milena2012@hotmail.com, deste ja agradeço, beijos
ResponderExcluirSim, o recheio é opcional, você poderá utilizar um recheio não muito úmido p não interferir no crescimento da massa....Acredito que ficará maravilhoso....
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