RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

BOLO NHA BENTA









  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Marshmallow:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • 1/2 envelope de gelatina em pó
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Para decorar:
  • Confeitos de chocolate

Como fazer

Massa:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó.
Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados.
 Acrescente as claras em neve.
Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, 
untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 
30 minutos ou até, que, espetando um palito, 
ele saia limpo.
Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo 
(de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.
Com uma faca retire o meio do bolo, 
formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.
Marshmallow:
Em uma panela, misture o açúcar e a água. 
Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto 
de calda em fio.
Enquanto isso, bata as claras em neve e, 
sem parar de bater, acrescente em fio a calda. 
Bata até dar ponto de marshmallow.
Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de 
acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e 
coloque a tampa reservada. 
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture
 o creme de leite. Deixe amornar e cubra o bolo
Decore com confeitos de chocolate e sirva.

2 comentários: