RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Pudim de coco com laranja

Pudim de coco com laranja



Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água fervendo

  • Pudim
  • 3 ½ (chá) xícara de açúcar
  • 9 ovos
  • 350 g de coco fresco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja pera
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

  1. Calda
    Coloque o açúcar em uma panela e derreta até formar 
  2. um caramelo médio. Adicione a água fervendo e deixe 
  3. a mistura ferver até engrossar. 
  4. Retire do fogo e despeje na forma forrando as laterais. Deixe esfriar completamente.
  5. Pudim
    Misture o açúcar, as gemas, o coco, o suco, a manteiga, 
  6. a farinha e as raspas de limão. Bata as claras em neve e 
  7. incorpore na primeira mistura. 
  8. Despeje na forma, cubra com papel alumínio e asse em 
  9. banho-maria por cerca de 1h30, a 180ºC.
  10.  Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira
  11.  por no mínimo 6 horas. Desenforme gelado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário