Ingredientes
- Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água fervendo
- Pudim
- 3 ½ (chá) xícara de açúcar
- 9 ovos
- 350 g de coco fresco ralado
- 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja pera
- 1 ½ colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo
- CaldaColoque o açúcar em uma panela e derreta até formar
- um caramelo médio. Adicione a água fervendo e deixe
- a mistura ferver até engrossar.
- Retire do fogo e despeje na forma forrando as laterais. Deixe esfriar completamente.
- PudimMisture o açúcar, as gemas, o coco, o suco, a manteiga,
- a farinha e as raspas de limão. Bata as claras em neve e
- incorpore na primeira mistura.
- Despeje na forma, cubra com papel alumínio e asse em
- banho-maria por cerca de 1h30, a 180ºC.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira
- por no mínimo 6 horas. Desenforme gelado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário