RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

BOLO INDIANO




Ingredientes:
6 gemas
6 claras batidas em ponto de neve
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de margarina
1 colher (café) de canela em pó
1 1/2 xícaras de farinha de rosca
1 colher (chá) de fermento em pó


Para a cobertura e recheio:
2 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) rasas de margarina
1/2 colher (café) de canela em pó



Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e 
levando ao fogo moderado, mexendo sem parar, até conseguir
 o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Preparo:
Para o bolo, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina,
 até formar um creme claro e fofo.
 Acrescente então a farinha de rosca, sem parar de bater, a canela e o fermento em pó. 
Depois que tudo estiver bem agregado, incorpore
 delicadamente as claras em neve.
Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao
 forno médio até ficar bem assadinho 
(em média 35 minutos, dependendo do seu forno). 
Deixe o bolo esfriar completamente.
 Desenforme, corte a massa ao meio. 
Recheie, coloque por cima a outra metade,
e cubra com o restante do creme.
 Polvilhe com canela em pó.


Uma Dica....eu so coloco cobertura fica otimo
Sou apaixonada por esse Bolo

Bju
Renatta

Nenhum comentário:

Postar um comentário