RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Pão de Ervas


  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de água
  • 200 ml de óleo
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 galhos de salsinha com talo
  • 4 galhos de cebolinhamanjericão, orégano (a vontade)
  • 1 dente de alho
  • cebola pequena

Como fazer

Bater os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador.
Num recipiente separado colocar a farinha de trigo e 
ir jogando a mistura batida no liquidificador aos
 poucos (no velho estilo buraco no meio e rodando a
 colher de pau aos poucos
Deixar crescer por 1 hora
 Depois colocar em forma untada e enfarinhada (forma de pão de forma).
Dependendo do tamanho da sua forma, a receita rende 2 ou 3 formas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário