Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 200 g de manteiga sem sal
- ¾ xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Orégano à gosto
- Pimenta
- Recheio
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 250 g de linguiça calabresa picadinha
- Cheiro verde
- Temperos
- 150 g de queijo prato ralado
- Cobertura
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de biscoito água e sal triturados
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- Salsinha
- Orégano
Modo de preparo
- Bata os ovos com a manteiga, um a um, na batedeira.
- Junte a farinha e intercalando com leite e bata muito bem.
- Acrescente os demais ingredientes e misturando delicadamente.
- Coloque os ingredientes do recheio na massa e misture bem.
- Por último, acrescente a cobertura e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada a 200º C, por 50 minutos, aproximadamente.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário