Ingredientes
2 pacotes de coco ralado seco
. 2 claras levemente batidas
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de água
Recheio
. 1 vidro de leite de coco
. 1 xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água1 xícara (chá)
de coco fresco ralado.
Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água.
Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a
mistura de coco na lateral e no fundo. Leve ao forno, preaquecido
em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Recheio
No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a
gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à
geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme
(cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.
Dica se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco
Receita: Blog Cozinha da Si.
Coco em fitas a gosto
mode de fazer
Que recetas mas ricas y el pastel de coco expectacular.
ResponderExcluirMe ha encantado tu bloc te espero esta semana con un post que va de platos, para decorar, para presentar i para comer, en elracodeldetall.blogspot.com
Julia obg pela visita....tb estou a visita-la...otima semana p/vc...bjus
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