RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 2 de junho de 2015

Bombom de milho


Ingredientes:
200g de milho sem água
350ml de leite condensado 1 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
500gr de chocolate para cobertura
Modo de preparo:
Liquidifique o milho, o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo.
Leve ao fogo até desgrudar da panela. Deixe esfriar,
leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Modele e
 volte à geladeira por mais uma hora aproximadamente 
e glacê no chocolate derretido em banho maria.

2 comentários:

  1. Huuuuuuummmmmm... Deve ficar delicioso :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Otimo Feriado Marcia....é uma bela combinação esse bombom....
      Obg pela visita...bjus

      Excluir