RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 7 de junho de 2015

DELÍCIA DE RICOTA

DELÍCIA DE RICOTA
Testado, Provado e Aprovado.
Ingredientes:
250 g de ricota
4 ovos
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
2 colh. (sopa) de farinha de trigo
1 colh. (chá) de fermento químico em pó
manteiga para untar
Pré aqueça o forno (180°C), moderado.
Unte uma forma ou pirex com manteiga (usei uma forma de 20cm)
Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 
uma hora e quinze minutos, ou até que fique levemente 
corada e quando inserir um palito no centro, este saia limpo.
Desenforme morno.
Cubra com geléia ou compota de frutas. 
Eu usei uma compota de blueberry comprada pronta.
Sirva frio ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário