DELÍCIA DE RICOTA
Testado, Provado e Aprovado.
Testado, Provado e Aprovado.
Ingredientes:
250 g de ricota
4 ovos
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
2 colh. (sopa) de farinha de trigo
1 colh. (chá) de fermento químico em pó
manteiga para untar
4 ovos
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
2 colh. (sopa) de farinha de trigo
1 colh. (chá) de fermento químico em pó
manteiga para untar
Pré aqueça o forno (180°C), moderado.
Unte uma forma ou pirex com manteiga (usei uma forma de 20cm)
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente
uma hora e quinze minutos, ou até que fique levemente
corada e quando inserir um palito no centro, este saia limpo.
Desenforme morno.
Cubra com geléia ou compota de frutas.
Eu usei uma compota de blueberry comprada pronta.
Sirva frio ou gelado.
Sirva frio ou gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário