Massa
2 ovos (claras separadas)
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de far.trigo
3 colheres de margarina
1 e 1/2 copo de leite
1 colher de fermento pó
2 ovos (claras separadas)
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de far.trigo
3 colheres de margarina
1 e 1/2 copo de leite
1 colher de fermento pó
Farofa
4 colheres de açúcar
1 colher de canela em pó
1 colher de chocolate em pó ou achocolatado
Só misturar tudo e reservar.
4 colheres de açúcar
1 colher de canela em pó
1 colher de chocolate em pó ou achocolatado
Só misturar tudo e reservar.
Separe as gemas, misture com o açúcar e margarina, eu não uso
batedeira, gosto de sentir a massa, deixe bem fofinha.
Acrescente aos poucos o leite e a farinha, incorporando bem os
ingredientes, depois coloque o fermento e por ultimo as claras em neve.
Untar e enfarinhar um forma redonda de buraco central, coloque
1/3 da massa, polvilhe parte da farofa, por cima mais 1/3 massa,
e repita a farofa e depois o restante da massa e toda a farofa.
Leve ao forno pre aquecido por uns 50 minutos
Bom apetite....
batedeira, gosto de sentir a massa, deixe bem fofinha.
Acrescente aos poucos o leite e a farinha, incorporando bem os
ingredientes, depois coloque o fermento e por ultimo as claras em neve.
Untar e enfarinhar um forma redonda de buraco central, coloque
1/3 da massa, polvilhe parte da farofa, por cima mais 1/3 massa,
e repita a farofa e depois o restante da massa e toda a farofa.
Leve ao forno pre aquecido por uns 50 minutos
Bom apetite....
Dica o chocolate é opcional, mas fica muito boa essa mistura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário