RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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segunda-feira, 22 de junho de 2015

CARNE LOUCA



CARNE LOUCA
Ingredientes
1 kg de Lagarto ou dobre mas esta carne rende bem
1 colher (sopa) sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 copo (americano) de vinagre
cebola, alho, pimenta e cheiros para temperar a carne
água fervente para cozinhar a carne
Vinagrete
3 tomates picados pequenos
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
cebolinha e salsa picada
1 lata pequena de extrato de tomate elefante
 (só ele vai encorpar o molho como queremos)
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano
pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
Acrescente a carne e doure de todos os lados, junte
 os temperos e refogue novamente
Coloque água fervente na panela até que cubra a carne, o vinagre e tampe
Cozinhe por 2 horas ou ate ficar bem cozida, retire da panela, e deixe esfriar.
Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem.
Retire e fatie a carne ou desfie, o visual do lanche fatiado bem fino 
é muito mais bonito e convidativo ao de carne desfiada.
Na panela aqueça o azeite e frite bem extrato de tomate, junte todos 
temperos do molho vinagrete e refogue rápido, não deixe desmanchar, 
junte a carne desfiada ou fatiada bem fininha e refogue junte 
´1 litro do caldo do cozimento da carne e deixe ferver para engrossar , 
sirva quente no pão francês

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