RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 2 de junho de 2015

MUSSE ROMEU E JULIETA

MUSSE ROMEU E JULIETA
Vandreia Andrade
500 ml de creme de leite fresco bem gelado
meia lata de leite condensado (200 gr)
1 copo de queijo cremoso (240 g) é um queijo cremoso
 que vem em copo igual ao de requeijão
12 g de gelatina sem sabor
100 ml de água
Calda:
Para a calda você utilizará a quantidade de goiabada que
 preferir se quiser com mais do que eu coloquei utilize quantidade maior.
300 g de goiabada em pedaços
água o suficiente (cerca de 1 copo)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos.
Misture bem e deixe descansar enquanto bate o creme.
Coloque o creme de leite na batedeira e ligue em velocidade
 baixa.Vá acrescentando o leite condensado e aumentando a velocidade.
Depois acrescente o queijo cremoso e bata até ficar um creme bem 
espesso quase em ponto de chantilly firme.
Retire da batedeira e misture a gelatina (a gelatina deverá estar liquida ainda)
.Misture bem com fuet ou espátula para que todo o creme fique
 misturado com a gelatina.
Unte uma forma com óleo, retire o excesso.Despeje o creme e
 bata um pouco a forma para retirar o ar do fundo, evitando 
buracos na mousse.Não bata muito, precisamos do ar que
 está no creme para que fique aerada sua mousse.
Cubre e leve à geladeira até que fique firme e gelada.
Prepare a calda.
Coloque a goiabada em uma panela e acrescente a água.
Leve ao fogo baixo mexendo até que sua goiaba esteja 
completamente derretida.Se necessário vá acrescentando mais 
água até atingir o ponto que deseja de calda.
Deixe esfriar.
Desenforme a mousse em um prato e espalhe a calda por cima.
Para desenformar é só passar uma faca ou espátula em volta da
 forma soltando bem as laterais.Depois é só virar a forma no prato
 e sacudir para ela se solte da forma.
Pronto.Agora é só esperar os elogios.
Fica uma mousse bem leve, com pouco açúcar e combinada
 com a calda fica no sabor certo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário