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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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terça-feira, 2 de junho de 2015

Pãezinhos Recheados

Pãezinhos Recheados
Ingredientes:
3 pães de padaria comuns
1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido no vapor
3 colheres (sopa) de milho verde
2 ovos
3 colheres (sopa) de cream cheese (ou creme de ricota)
azeite o quanto baste
queijo parmesão ralado a gosto
pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 180º. Aproveite a 
fenda da superfície do pão e recorte todo o miolo desta fenda 
com uma faca para abrir uma tampinha. Por esta tampinha
 retire todo o miolo que conseguir com a ajuda de uma colher 
de chá, tomando o cuidado para não perfurar a casca do pão. 
Regue todos os pães com azeite e polvilhe sal. Forre 2 pães 
com o brócolis cozido no vapor e picado e depois tempere com 
pimenta e sal e coloque o cream cheese sobre o brócolis temperado.
 No tereiro pão coloque o milho verde, tempere com pimenta e
 sal e cubra com o cream cheese. Quebre um ovo dentro de 
cada pão recheado com brócolis e depois polvilhe o queijo
parmesão ralado sobre os 3 pãezinhos. Se quiser enrole-os 
com fatias de presunto de parma ou bacon e leve ao forno
 por 20 minutos, ou até perceber que a gema está cozida e
 o pão levemente dourado.

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