Pãezinhos Recheados
Ingredientes:
Ingredientes:
3 pães de padaria comuns
1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido no vapor
3 colheres (sopa) de milho verde
2 ovos
3 colheres (sopa) de cream cheese (ou creme de ricota)
azeite o quanto baste
queijo parmesão ralado a gosto
pimenta e sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido no vapor
3 colheres (sopa) de milho verde
2 ovos
3 colheres (sopa) de cream cheese (ou creme de ricota)
azeite o quanto baste
queijo parmesão ralado a gosto
pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 180º. Aproveite a
fenda da superfície do pão e recorte todo o miolo desta fenda
com uma faca para abrir uma tampinha. Por esta tampinha
retire todo o miolo que conseguir com a ajuda de uma colher
de chá, tomando o cuidado para não perfurar a casca do pão.
Regue todos os pães com azeite e polvilhe sal. Forre 2 pães
com o brócolis cozido no vapor e picado e depois tempere com
pimenta e sal e coloque o cream cheese sobre o brócolis temperado.
No tereiro pão coloque o milho verde, tempere com pimenta e
sal e cubra com o cream cheese. Quebre um ovo dentro de
cada pão recheado com brócolis e depois polvilhe o queijo
parmesão ralado sobre os 3 pãezinhos. Se quiser enrole-os
com fatias de presunto de parma ou bacon e leve ao forno
por 20 minutos, ou até perceber que a gema está cozida e
o pão levemente dourado.
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