RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 11 de junho de 2015

Costela Desossada ao forno












  • 3kg de costela bovina desossada
  • 200 gr de calabresa defumada
  • 200 gr de bacon
  • 5 limão
  • Vinho branco
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de margarina

  • Em um recipiente, coloque o vinho branco, o alho picado, o caldo dos limões, o sal a gosto, misturando bem
  • Reserve
  • Pique em pedaços pequenos a linguiça calabresa e o bacon, reserve
  • Pegue a costela e faça furos com a ponta de uma faca, para que o tempero penetre
  • Em uma vasilha, coloque a costela e despeje o tempeiro, deixando descansar por no minimo 5 horas
  • Depois, retire costela do tempeiro, coloque sobre uma superfície limpa
  • Coloque o recheio ja picadinho, enrole e amarre com barbante
  • Coloque sobre um aluminio e, antes de fechar, regue com o tempero de modo que ele fique dentro do pacote
  • Coloque a margarina sobre o enrolado
  • Feche bem o alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas
  • Depois, retire do alumínio e deixe dourar por alguns minutos
  • Sirva em seguida acompanhada de farofa

Um comentário:

  1. Deve ficar uma delícia. Chegou em ótima hora, será o prato principal no almoço de domingo.
    Bjs
    Beatriz

    ResponderExcluir