Polvilhado com açucar
Com recheio de Frango e Catupiry
Com Presunto e Mussarela
Natural.
PÃO DE MANDIOCA -DIVINO!
Maria Pia da Rocha - Receita e Foto
Maria Pia da Rocha - Receita e Foto
ingredientes:
1 prato fundo de mandioca cozida, bem amassada sem a madeira do meio e morna
4 ovos
2 colher de sopa de margarina bem cheia
4 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
250 ml de leite morno
2 colher de sopa de açúcar
50 gr de fermento
farinha de trigo - 1,5 kg
1 prato fundo de mandioca cozida, bem amassada sem a madeira do meio e morna
4 ovos
2 colher de sopa de margarina bem cheia
4 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
250 ml de leite morno
2 colher de sopa de açúcar
50 gr de fermento
farinha de trigo - 1,5 kg
modo de fazer:
bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, margarina, açúcar, sal e
bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, margarina, açúcar, sal e
a mandioca, e o fermento, despeje numa tigela e junte trigo até ficar
macio e soltar das mãos, sove ate a massa ficar lisinha, deixe crescer,
divida em quatro pães,coloque o rechei de sua preferencia...
um com presunto e queijo, mas pode ser calabresa e queijo, outro
com frango cozido desfiado e refogado com temperos a gosto e
dois podem ser sem recheio... deixa crescer de novo ate dobrar.
asse em forno baixo até corar, passe margarina quando tirar do forno.
Dica asse sempre com um recipiente com água dentro do forno.
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