RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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sábado, 27 de junho de 2015

Torta de Coco Cremosa


INGREDIENTES DA MASSA:
1 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de açúcar (60g)
1/4 de xícara de manteiga gelada (50g)
1 gema
1 colher de sopa de água gelada
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 gemas peneiradas
1 colher de sopa de amido de milho
gotas de baunilha
200 gramas de coco fresco ralado
4 colheres de leite condensado
PREPARO:
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, 
misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa, acrescente a
 gema e a água e amasse ligeiramente com as mãos.
Faça uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à
 geladeira por cerca de quinze minutos.
Com um rolo abra a massa a forre uma forma de fundo removível
 (20cm), com um garfo fure o fundo e leve ao forno para assar por
 cerca de 30 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.
Deixe esfriar e reserve.
PREPARO DO CREME:
Em uma panela coloque a lata de leite condensado, o leite, o amido 
de milho e as gemas leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar
FINALIZE:
Cubra o creme com o coco ralado e umedeça com as 4 colheres de
 sopa de leite condensado, leve ao forno médio para gratinar, 
espere até esfriar e leve à geladeira .
Sirva gelado

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