Rocambole de Pão de Mel
Chef Felipe Cilli
Chef Felipe Cilli
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
375 ml de água
4 ovos (clara e gemas separadas)
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau Mavalério
230ml de leite
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
300g de mel
800g de doce de leite
500g de Cobertura premium meio amargo Mavalério (destaque)
Modo de preparo
2 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
375 ml de água
4 ovos (clara e gemas separadas)
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau Mavalério
230ml de leite
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
300g de mel
800g de doce de leite
500g de Cobertura premium meio amargo Mavalério (destaque)
Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar mascavo e a água até levantar fervura.
Deixe esfriar. Misture a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela.
Depois acrescente as gemas, o leite e o mel e misture bem.
Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque a massa em duas assadeiras iguais, untadas e polvilhadas
com farinha. Deixe esfriar após assar. Passe o doce de leite na
massa e enrole como um rocambole. Corte no tamanho que
precisar e banhe em chocolate ou coloque a cobertura de chocolate
por cima dele inteiro.
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