Acabei de ver na TV....programa Mulheres...
é um sanduíche frito na verdade.
Se quiser mais light leve ao forno...
é um sanduíche frito na verdade.
Se quiser mais light leve ao forno...
Ingredientes
Fatias de Pão de forma (sem casca)
Requeijão
Queijo Mussarela ( ou recheio que quiser)
Orégano
Fatias de Pão de forma (sem casca)
Requeijão
Queijo Mussarela ( ou recheio que quiser)
Orégano
Para empanar:
Trigo
Ovos batidos
Farinha de Rosca
Trigo
Ovos batidos
Farinha de Rosca
Modo de Preparo:
Amasse a fatia do pão com rolo de abrir massa deixe bem fina.
Amasse a fatia do pão com rolo de abrir massa deixe bem fina.
passe o requeijão e coloque o queijo e orégano e coloque outra
fatia de pão com requeijão por cima.
Sele com o rolo as laterais e aperte com garfo p/proteger o recheio.
Passe no trigo, em seguida no ovo e por ultimo na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Sele com o rolo as laterais e aperte com garfo p/proteger o recheio.
Passe no trigo, em seguida no ovo e por ultimo na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Para empanar e levar ao forno:
Para empanar: misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
Para empanar: misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
Passe o pastel no ovo e depois na farinha de rosca com o queijo.
Coloque o pastel empanado em uma assadeira untada com
Coloque o pastel empanado em uma assadeira untada com
manteiga e coloque um pouco de manteiga por cima do pastel .
Leve ao forno médio, 180ºC para dourar dos dois lados.
Leve ao forno médio, 180ºC para dourar dos dois lados.
Olá Renatta!!!
ResponderExcluirQuando vi essa receita na TV fiquei boquiaberta!! O seu pastel ficou lindo, de babar!!!
Beijos!!!
www.deliciasdavodeo.com.br
Excluirotima semana querida...bjus
Achei a receita prática e muito saborosa, ótima partilha! Um abraço!
ResponderExcluirOtima semana querida bjus
ExcluirDeu água na boca. Receita prática até para fazer com recheio doce para chá.
ResponderExcluirUm abraço e obrigada por compartilhar.