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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Brioche de cramberrys e pepitas de chocolate






















A massa deste brioche é das mais usadas cá me casa e 
do livro 200 receitas pão da Joanna Farrow, já fiz muitas 
receitas deste livro , algumas altero mas saem sempre muito bem.
Desta vez saiu um briche com pepitas de chocolate e 
cranberrys,perfeito para o lanche num dia em que estava muito nublado.

Ingredientes

2 ovos batidos
175 ml de leite( usei de soja da alpro)
2 c.(sopa) de manteiga á temperatura ambiente
raspa de 1 laranja 
1/2c.(chá) de sal
500 g de farinha de trigo t65
40 g de açúcar mascavado claro
1 saqueta de fermento biológico seco

100 g de pepitas de chocolate
100 g de cranberry desidratado (salutem)


Colocam-se os ingredientes na máquina de fazer pão
 escolhe-se o programa massa que leva cerca de 1:30.
No fim do programa tira-se a cuba na maquina e passa-se
 a massa para uma zona enfarinhada e estende-se um retângulo.


Espalham-se os cranberrys e as pepitas de chocolate,
 depois enrola-se como se fosse uma torta.
E corta-se a massa em 12 fatias grossas que se colocam 
numa forma redonda já untada.
Vai ao forno a levedar por 30 minutos, depois coze a 
140ºc por 20 minutos, ou até que se espete um palito
 este saia limpo.
Retira-se do forno,deixa-se arrefecer uns 10 minutos e 
desenforma-se.
Polvilha-se com açúcar em pó 

Receita...Rapas e Tachos...

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