Musse de limão com morangos e suspiros
Silvio Moraes
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de água
1 gelatina sabor limão
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão fresco
Raspas da casca de 1 limão
150 g de suspiros bem pequenos
1 caixa de morangos pequenos cortados ao meio (250 g)
Suspiros, morangos e raspas de limão a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
Aqueça a água e dissolva a gelatina.
Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Bata até misturar bem. Leve à geladeira até começar a endurecer.
Misture os suspiros e os morangos.
Numa travessa ou taça grande, alterne colheradas da gelatina levemente endurecida e a mistura de morango e suspiro.
Finalize com a gelatina. Cubra com filme plástico e gele por duas horas.
Ao servir, decore com os suspiros, os morangos e as raspas.
Dica: lave bem o limão que vai usar na receita.
Enxugue e rale as cascas num ralador fino. Cuidado para não atingir a polpa branca.
Silvio Moraes
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de água
1 gelatina sabor limão
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão fresco
Raspas da casca de 1 limão
150 g de suspiros bem pequenos
1 caixa de morangos pequenos cortados ao meio (250 g)
Suspiros, morangos e raspas de limão a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
Aqueça a água e dissolva a gelatina.
Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Bata até misturar bem. Leve à geladeira até começar a endurecer.
Misture os suspiros e os morangos.
Numa travessa ou taça grande, alterne colheradas da gelatina levemente endurecida e a mistura de morango e suspiro.
Finalize com a gelatina. Cubra com filme plástico e gele por duas horas.
Ao servir, decore com os suspiros, os morangos e as raspas.
Dica: lave bem o limão que vai usar na receita.
Enxugue e rale as cascas num ralador fino. Cuidado para não atingir a polpa branca.
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