RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Musse de limão com morangos e suspiros

Musse de limão com morangos e suspiros
Silvio Moraes

INGREDIENTES:

1/2 xícara (chá) de água
1 gelatina sabor limão
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão fresco
Raspas da casca de 1 limão
150 g de suspiros bem pequenos
1 caixa de morangos pequenos cortados ao meio (250 g)
Suspiros, morangos e raspas de limão a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

Aqueça a água e dissolva a gelatina.
Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Bata até misturar bem. Leve à geladeira até começar a endurecer.
Misture os suspiros e os morangos.
Numa travessa ou taça grande, alterne colheradas da gelatina levemente endurecida e a mistura de morango e suspiro.
Finalize com a gelatina. Cubra com filme plástico e gele por duas horas.
Ao servir, decore com os suspiros, os morangos e as raspas.
Dica: lave bem o limão que vai usar na receita.
Enxugue e rale as cascas num ralador fino. Cuidado para não atingir a polpa branca.

Foto: Musse de limão com morangos e suspiros
Silvio Moraes 

INGREDIENTES:

1/2 xícara (chá) de água
1 gelatina sabor limão
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão fresco
Raspas da casca de 1 limão
150 g de suspiros bem pequenos
1 caixa de morangos pequenos cortados ao meio (250 g)
Suspiros, morangos e raspas de limão a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

Aqueça a água e dissolva a gelatina.
Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Bata até misturar bem. Leve à geladeira até começar a endurecer.
Misture os suspiros e os morangos.
Numa travessa ou taça grande, alterne colheradas da gelatina levemente endurecida e a mistura de morango e suspiro.
Finalize com a gelatina. Cubra com filme plástico e gele por duas horas.
Ao servir, decore com os suspiros, os morangos e as raspas.
Dica: lave bem o limão que vai usar na receita.
Enxugue e rale as cascas num ralador fino. Cuidado para não atingir a polpa branca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário