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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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terça-feira, 6 de janeiro de 2015

NHOCÃO RECHEADO














Ingredientes:

- 500 g de batata
- 1 ovo
- sal a gosto
- 5 a 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 125 g de ricota
- 2/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ou emmenthal (suíço) ralado
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo:

- Cozinhe as batatas em água abundante até que fiquem bem macias.
- Passe as batatas num espremedor, formando um purê.
- Aguarde esfriar bem.
- Adicione o ovo e o sal a gosto. Misture bem, formando uma massa
 homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem a cada
 adição, até obter uma massa macia, úmida e que não grude muito
nas mãos (a quantidade de farinha vai depender do tipo da batata).
- À parte misture os dois queijos, formando uma pastinha.
- Unte a palma das mãos com azeite de oliva
- abra a massa 2 colheres (sopa) de massa e enrole como um brigadeiro.
- Achate esta bolinha. No centro acomode cerca de meia colher (sopa) 
da mistura de queijos.
- Feche a massa de batata, apertando bem para que não hajam emendas.
 Enrole novamente para que fique bem redonda.
- Acomode o Nhoque recheado numa travessa que vá à mesa e que possa
 ir ao forno.
- Proceda desta forma até terminar a massa.
- Despeje o molho de tomate sobre os Nhoques.
- Salpique com o queijo ralado e leve a preparação ao forno médio (180oC),
 preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que o molho esteja fervendo 
e a superfície gratinada.
- Sirva acompanhado de salada verde.

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