Ingredientes:
4 pães amanhecidos
2 xícaras de leite fervendo
1 xícara bem cheia de açúcar
4 ovos
1/2 colher de chá de canela em pó
5 bananas nanicas em rodelas
Para o caramelo
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparo:
Primeiro prepare a calda colocando o açúcar e água em uma panela para
ferver até que a calda fique mais grossa e com um tom de caramelo.
Caramelize com a calda uma forma de furo e forre o fundo com as
bananas cortadas em rodelas. Em uma tigela coloque os pães picados
com as 2 xícaras de leite fervendo e deixe de molho até amolecerem.
Depois de amolecido os pães coloque tudo dentro do liquidificador e
acrescente os 4 ovos e a xícara cheia de açúcar e a canela em pó.
Bata muito bem. Despeje tudo dentro da forma e leve ao forno pré
aquecido a 200 graus assando em banho maria por 50 minutos a 1 hora.
Leve a geladeira e desenforme frio!!!
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