Bolo de canela (não vai na batedeira)
Rápido e prático!
INGREDIENTES:
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) e 1/2 de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
2/3 xícara (chá) de óleo
2/3 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de creme de leite com soro
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) margarina
3 colheres (sopa) chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o trigo, canela, açúcar, fermento e óleo e misture até formar uma farofa
Adicione o ovo ligeiramente batido, e depois o leite, e mexa até formar uma massa de bolo
Despeje em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada, e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos
Cobertura
Despeje todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, e mexa até quase levantar fervura, misturando sempre, até que fique cremoso
Quando o bolo estiver pronto, despeje a calda por cima, e sirva
Rápido e prático!
INGREDIENTES:
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) e 1/2 de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
2/3 xícara (chá) de óleo
2/3 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de creme de leite com soro
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) margarina
3 colheres (sopa) chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o trigo, canela, açúcar, fermento e óleo e misture até formar uma farofa
Adicione o ovo ligeiramente batido, e depois o leite, e mexa até formar uma massa de bolo
Despeje em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada, e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos
Cobertura
Despeje todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, e mexa até quase levantar fervura, misturando sempre, até que fique cremoso
Quando o bolo estiver pronto, despeje a calda por cima, e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário