RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Marido Gelado




















1ª camada

2 latas de leite condensando* ( de soja)
1 medida da lata de leite condensado de leite (395 ml)* (leite vegetal)
1 colher de maizena
1 colher de margarina


leve tudo ao fogo e mexa sem parar até ferver e coloque no refratário

2ª camada

2 medidas da lata de leite condensado de leite (790 ml) (*vegetal)
1 colher de maizena dissolvida em um pouquinho de leite
5 colheres de chocolate em pó
1 barra de chocolate meio amargo. (reserve um pedaço para ralar e colocar por cima da última camada)

leve ao fogo o leite, a maizena e o chocolate em pó. Quando tudo estiver bem misturado, vá colocando pedaços de chocolate. Mexa sempre até ferver e perceber que a calda está ficando mais grossa.
Coloque por cima da primeira camada usando uma colher, cuidado para não misturar.

3 ª camada *(aqui pode ser usada uma camada de chantilly se soja)

4 claras
3 colheres de açucar
1 caixinha de creme de leite

bata as claras em neve, adicione o açucar e por último o creme de leite.


coloque a 3ª camada no refratário sempre cuidando para não misturar.

rale o chocolate e coloque por cima. Coloque no freezer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário