1ª camada
2 latas de leite condensando* ( de soja)
1 medida da lata de leite condensado de leite (395 ml)* (leite vegetal)
1 colher de maizena
1 colher de margarina
leve tudo ao fogo e mexa sem parar até ferver e coloque no refratário
2ª camada
2 medidas da lata de leite condensado de leite (790 ml) (*vegetal)
1 colher de maizena dissolvida em um pouquinho de leite
5 colheres de chocolate em pó
1 barra de chocolate meio amargo. (reserve um pedaço para ralar e colocar por cima da última camada)
leve ao fogo o leite, a maizena e o chocolate em pó. Quando tudo estiver bem misturado, vá colocando pedaços de chocolate. Mexa sempre até ferver e perceber que a calda está ficando mais grossa.
Coloque por cima da primeira camada usando uma colher, cuidado para não misturar.
3 ª camada *(aqui pode ser usada uma camada de chantilly se soja)
4 claras
3 colheres de açucar
1 caixinha de creme de leite
bata as claras em neve, adicione o açucar e por último o creme de leite.
coloque a 3ª camada no refratário sempre cuidando para não misturar.
rale o chocolate e coloque por cima. Coloque no freezer!
RENATTA
RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
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quarta-feira, 28 de janeiro de 2015
Marido Gelado
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