RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 20 de janeiro de 2015

BANANA CROCK




Ingredientes :

-2 bananas prata 
-1/2 pacote de farinha Panko 
-3 ovos
-2 colheres (sopa) de doce de leite
-Açucar e canela á gosto para polvilhar 

Modo de Preparo :

Descasque as bananas e corte ao meio no sentido do comprimento , 
com uma colher faça uma covinha na banana retirando um pouco da polpa . Acrescente o doce de leite na covinha da banana e una novamente as
 duas metades , fechando-a ! 
Bata os 3 ovos com um garfo e passe as bananas nos ovos e em seguida
 na farinha Panko ! Repita o processo por duas vezes para ficar bem
 empanadinha !!

Fritura : Em uma panela funda , coloque uma quantidade de óleo 
suficiente para cobrir a banana !
 O segredo é deixar o óleo bem quente e mergulhar a banana 
empanada por no máximo 5 segundos , só para dar um susto e
 a farinha ficar crocante e marronzinha ! 
Escorra em papel absorvente !

Corte as bananas ao meio na diagonal , polvilhe açucar e canela !
 Sirva com duas bolas de sorvete de Coco !

Lá no quiosque , eles servem a banana com o sorvete de Coco
 e com uma caldinha de açúcar cristal com pé de moleque ! 
O contraste dos sabores fazem toda a diferença !

OBS : O recheio é opcional , por aqui já testamos recheio de Nuttela
 e ficou uma delicia ! o Panko é uma farinha para empanados 
feita de pão, assim como nossa farinha de rosca  
caseira (Farinha de Pão ou Farelo de Pão), porém
 o Panko tem textura mais flocada e crocante, fazendo
 com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes !
 Você encontra no supermercado na sessão de produtos japoneses !

Se você quer servir uma sobremesa prática e deliciosa ,
 precisa fazer esta Banana Crock e servir com o sorvete 

http://donnadacasaa.blogspot.com.br/2015/01/vem-aprender-fazer-banana-crock.html

2 comentários:

  1. Vou experimentar sem duvida.
    e para acompanhar um pouco de Pirassununga 51 Gold.
    Devo ficar, no fim da "refeição doce", pronto para descansar.
    Bjinhos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Uma otima escolha....e a bebida tb...
      Estou bem perto da produção desta maravilha....
      obg pela visita

      Excluir