Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de coco seco ralado
½ kg de mandioca crua ralada
½ lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
Ingredientes
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Para a massa bata as claras em neve com 1 xícara de açúcar e reserve.
Em outra tigela bata as gemas com a outra xícara de açúcar até montarem
também e reserve. Então coloque as gemas, as claras, o leite condensado,
a farinha, o fermento, a margarina e misture tudo delicadamente.
Coloque esta massa em uma assadeira redonda com furo central untada
e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por
aproximadamente 50 minutos ou até ficar bem dourado.
Deixe amornar por 15 minutos e desenforme.
Modo de preparo baba de moça
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar um pouco e aparecer
o fundo da panela. Empregue no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário