- 1kg de peito de frango moído
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada Suco de
- 1 limão Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de pimenta síria ou outra pimenta moída
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 50g de castanha de caju picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de suco de limão Sal
- Páprica picante a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, sal,
a pimenta síria, o azeite, a castanha de caju, a farinha de rosca e misture
bem. Faça bolinhos compridos e afinados nas pontas. Aqueça o óleo e
frite até dourar.
Molho
Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, sal e páprica.
Sirva com a kafta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário