Ingredientes
1kg de batata cozida e espremida
2 ovos
200g de fécula de batata
1 colher (sopa) de margarina
sal, pimenta e manjericão a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
muçarela em cubo para o recheio
parmesão ralado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 peito de frango cozido e desfiado
600g de tomate sem pele e picado
1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
Misture bem com as batatas espremidas os ovos, a fécula de batata,
a margarina e tempere com sal e pimenta.Em seguida, abra porções
da massa, recheie com os cubos de muçarela e enrole. Passe no
parmesão ralado, deposite em uma refratário ou assadeira untada.
Em uma panela, frite o alho e a cebola. Junte uma metade do frango e
reserve a outra. Depois, junte os tomates e deixe cozinhar até amolecer.
Tempere com sal e pimenta e coloque o creme de leite.
Desligue o fogo e coloque metade do molho sobre o nhoque no refratário.
Para finalizar, coloque o restante do molho do frango e finalize.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário