RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 9 de maio de 2011

Bombocado de pãozinho dormido





Ingredientes
4 copos de leite
15 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 pacote de 50 gr de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de côco
4 ovos inteiros

Como Fazer
Bater todos os ingredientes acima no liquidificador.
Arrumar em um tabuleiro untado e grande, rodelas grossas de cinco pães franceses.
Despejar a mistura liquida em cada uma das rodelas e deixar que o pão absorva o liquido.
O liquido deve cobrir os pães. Polvilhe com açúcar e canela.

Leve ao forno até dourar

 

5 comentários:

  1. hummmm ficou com um aspecto muito bom gostei beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olá, vim conhecer e gostei do que vi este pãozinho deve ser uma delicia... convido-a a vir conhecer o meu cantinho, será bem recebida, tem sempre cafézinho por lá rs rs...

    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Olá Renata!!!
    Vi você lá na cozinha da Andréa e vim conhecer seu cantinho que por sinal é maravilhoso...quando poder faça uma visitinha ficarei muito feliz!
    Um beijo:))

    ResponderExcluir
  4. Hummm...mas esse bombocado ficou super diferente e bom demais...adorei!
    Renata vim retribuir a visita e dizer que já estou seguindo também sua cozinha...beijkas
    ondas de sabores

    ResponderExcluir
  5. Eu amo bobocado, a sua receita é diferente,mas com certeza é uma delícia!

    Um grande beijo,
    Andréa....

    ResponderExcluir