RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 29 de maio de 2011

Beijinho de Beterraba


  • três colheres de sopa de bagaço de beterraba
  • duas xícaras de chá de coco ralado
  • uma lata e meia de leite condensado
  • uma colher de sopa e meia de de margarina sem sal
  • açúcar cristal a gosto

Modo de preparo

Liquidificar a beterraba com água e coar para obter o bagaço; misturar todos os ingredientes em uma panela, exceto o açúcar cristal.
Mexer em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro (para enrolar na mão); untar as mãos com manteiga e enrolar o doce em bolinhas pequenas, passando no açúcar cristal. Um dica especial é substituir as tradicionais forminhas por colheradas!
Rendimento: 30 porções
Tempo: 30 minutos

http://www.printeccomunicacao.com.br/2010/06/3450/

Nenhum comentário:

Postar um comentário