RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Bûche Nöel de Beijinho




  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
  • 5 colheres (sopa) de açucar

Recheio e Cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 gr de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 forma retangular e papel manteiga

modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque a farinha de trigo peneirada, o sal e a farinha de amêndoas e reserve.
Bata as claras em neve, e acrescente as gemas uma a uma batendo bem. Coloque o açucar aos poucos sempre batendo. Acrescente a mistura de farinha misturando delicadamente. Derrame a massa em uma forma retangular untada e com papel manteiga. Asse por cerca de 30 min. Desenforme quente, enrole em uma filme plástico e leve a geladeira.

Recheio e Cobertura

Coloque todos os ingredientes do beijinho na panela e leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da mesma.

Montagem

Retire o bolo da geladeira, retire o filme, passe metade da massa de beijinho sobre o bolo e enrole como rocambole. Emparelhe o rocambole, amolecer a metade restante do beijinho, passar ao redor do rocambole até cobrir por completo. Deixar na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 8 a 10 fatias

Dica: Fica melhor se for feito de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário