RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 18 de maio de 2011

BAGUETE INVERTIDA

Recheio:
200g de queijo prato triturado
200g de presunto canadense processado
orégano a gosto
100g de manteiga

Para salpicar:
alho seco
100g de queijo parmesão ralado

Massa:
30g de fermento fresco para pão
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de leite em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
30ml de água morna
500 à 700g de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa: Bata tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes. Deixe crescer, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie e enrole como rocambole corte e trance, pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.
Recheio:
Passe a manteiga na massa aberta e recheio com o restante dos ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário