NÃO RESISTI AO LER E VER ESTA DELICIA VISUAL.......ADOREIIIIII, ENTÃO RESOLVI TRAZER A MEUS AMIGOS ESTA GRACINHA.......E DELICIOSA TAMBEM.
Tem coisa mais kawaii que essas marmitinhas? Eu ia ficar com pena de comer. Mas vamos falar sobre obentôs, ou simplesmente bentôs. Bentô é um tipo de marmita japonesa para uma pessoa. Um bentô tradicional contém arroz, peixe ou carne e legumes cozidos ou em conserva (picles) como acompanhamento. São servidos em bandejas próprias que possuem repartições. Apesar de serem prontamente disponíveis em lojas de conveniências e lojas de bento por todo o Japão, o preparo de um bentô atraente ainda é considerado uma habilidade essencial de toda dona-de-casa japonesa.
O objetivo do bentô, já não é mais restrito à alimentação. Montar uma refeição que agrade os olhos também é importante. Assim, é comum as mães japonesas prepararem um obentô decorado, elaborado e divertido para incentivar seus filhos a comerem todo o almoço. A razão considerada ideal para montar um obentô equilibrado é de uma porção de proteína para duas porções de vegetais ou frutas (fibras e vitaminas) e três porções de arroz (ou outro carboidrato), sendo considerada uma razão de 1:2:3. O tempo dedicado para o seu preparo é considerado importante, pois o que faz esta técnica única é o tempo e dedicação investidos em criar uma refeição balanceada e bonita.
Esses pratos são lindos demais, haja criatividade desse povo heim. Dá uma olhada nos lanchinhos:
ENCONTREI NESTA PAGINA
Nenhum comentário:
Postar um comentário