RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Damasco Recheado de Nozes e Cristalizados




  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara chá de nozes trituradas
  • 2 colheres sopa de essência de nozes
  • 20 damascos cortados ao meio, sem separar as metades
  • Margarina para untar
  • Calda:
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1/2 xícara chá de água
  • 2 colheres sopa de vinagre

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e as nozes, leve ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture a essência de nozes, espere esfriar.
Recheie os damascos com essa pasta e reserve.

Calda:
Em uma panela misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada.
Deixe ferver por 15 minutos, ou até que ao pingar uma gota dessa calda em um copo de água gelada faça um barulho de estalo.
Banhe os damascos na calda com a ajuda de um garfo e transfira para uma superfície untada com margarina até esfriar.
Rendimento: 20 porções
Tempo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário