RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 2 de maio de 2011

Bolo para Lanche (tipo Pullman)

Culinaria 004
Ingredientes:
200 gramas de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer:
Na vasilha da batedeira coloque a margarina, o açúcar e os ovos.
Bata até obter um creme.
Desligue.
Junte o sal e bata novamente.
Adicione o suco de laranja concentrado, o emulsificante para sorvete, o amido de milho, o fubá e a farinha peneirados previamente.
Torne a bater.
Coloque a massa obtida em forminhas próprias para bolinhos ou forma de bolo inglês. Polvilhe frutas cristalizadas ou chocolate granulado (opcional).
Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 35 a 40 min.
Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

O bolo fica muito fofo,
Obs. a receita rende bastante, dá duas formas de bolo ingles.

Um comentário: