RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 18 de maio de 2011

BOLO 5, 10, 15


* 5 ovos inteiros
* 10 colheres (sopa) de açúcar peneirado (200 g)
* 15 colheres (sopa) de amido de milho (200 g)
* Margarina para untar
* Farinha de trigo para polvilhar


Modo de Preparo
1. Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.
2. Junte aos poucos 10 colheres (sopa) de açúcar (peneirado).
3. Por último, adicione aos poucos 15 colheres (sopa) de amido de milho.
4. Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
5. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 min.

2 comentários:

  1. Oi Renata,

    Adorei a sugestão do bolo, quero experimentar a receita, mas é sem fermento mesmo e cresce tanto como da foto?

    um abraço!

    ResponderExcluir
  2. PODE FAZER SEM MEDO
    MAS DEIXE ELE POR 20 MINUTOS DENTRO DO FORNO P/NÃO ABAIXAR.

    ResponderExcluir