O molho branco é um clássico.
Esta versão é VEGAN, portanto não leva ovos,
nem leite e aqui especialmente também não tem Glúten.
Veja como fica gostosa!!!
MOLHO BRANCO
Ingredientes:
4 colheres de sopa de cebolas bem picadas
• 4 xicaras de água
• 5 colheres de sopa de leite de soja em pó
• 3 colheres de sopa de farinha de arroz integral
• 1 colher de sopa de óleo
• Sal ao seu gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola picada no óleo até ficar bem translucida.
Junte todos os ingredientes na panela e mexa
sem parar até engrossar.
Isso é rápido, hein? Fique atenta! Molho branco
deve ter cremosidade e não deve ficar muito grosso.
DICAS DO BAMBU:
Use este creme para rechear tortas, panquecas,
empadas, lasanhas e tudo o que você quiser.
Caso você queira substituir o leite de soja, use
3 xicara de leite de qualquer semente ou cereal,
pode ser: leite de aveia, de arroz, de castanhas,
de amendoim… O que você quiser.
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