RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 12 de agosto de 2014

Bolo Gelado de Laranja







Ingredientes para a massa:
7 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água quente
1/4 de xícara de óleo
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo: bater os ovos com o açúcar
 por 10 minutos, abaixar a velocidade da batedeira
 e juntar o restante dos ingredientes na ordem da
 receita, assar em uma forma retangular untada 
e polvilhada por mais ou menos 40 minutos 
em forno a 180º c, deixar esfriar e cortar ao meio.
Ingredientes para o recheio:
1 copo de açúcar
1 copo de água
1 copo de leite
1 copo de suco de laranja coado
3 gemas
50g de margarina sem sal
4 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo: fazer uma calda rala com a água e o
 açúcar, ferver 5 minutos, juntar o restante dos
 ingredientes, menos o creme de leite e levar
 para engrossar, retirar do fogo e juntar o
 creme de leite, deixar esfriar.
Ingredientes para a calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de laranja coado
1 vidro de leite de coco
200g de coco ralado fino para passar o bolo.
Montagem: cortar o bolo, colocar uma parte na mesma
 assadeira que assou, colocar todo recheio, a outra
 parte do bolo e levar a geladeira coberto com
 papel alumínio por 5 horas, retirar da geladeira, 
cortar em pedaços, passar na calda e, em seguida,
 no coco ralado, embrulhar em papel alumínio e
 voltar para geladeira. 
Decorar a gosto com papel crepom ou celofane colorido.
Roberto Augusto

Nenhum comentário:

Postar um comentário