RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 16 de agosto de 2014

Deliciosa Batata ao Forno






















 Essa receita é ótima, simples e deliciosa!

Ingredientes:
1kg de batata descascada e cortada em fatias finas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
½ xícara (chá) de queijo provolone fresco ralado
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
Papel alumínio

Modo de Preparo:

Numa tigela misture o leite, o creme de leite, metade do parmesão,
 o provolone e deixe descansar por 30 minutos.
 Enquanto isso corte as batatas em rodelas de 1 cm. e
 distribua-as em um refratário e reserve.

Leve a misture ao liquidificador juntamente com a cebola, 
o amido de milho e os temperos. Bata bem.

Despeje o líquidos sobre as batatas, salpique com o restante
 do parmesão, cubra com o papel alumínio e leve
 ao forno pré-aquecido  por 30 minutos.
 Retire o papel alumínio, deixe dourar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário