Ingredientes:
1kg de batata descascada e cortada em fatias finas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
½ xícara (chá) de queijo provolone fresco ralado
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
Papel alumínio
Modo de Preparo:
Numa tigela misture o leite, o creme de leite, metade do parmesão,
o provolone e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso corte as batatas em rodelas de 1 cm. e
distribua-as em um refratário e reserve.
Leve a misture ao liquidificador juntamente com a cebola,
Leve a misture ao liquidificador juntamente com a cebola,
o amido de milho e os temperos. Bata bem.
Despeje o líquidos sobre as batatas, salpique com o restante
Despeje o líquidos sobre as batatas, salpique com o restante
do parmesão, cubra com o papel alumínio e leve
ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, deixe dourar e sirva em seguida.
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