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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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terça-feira, 5 de agosto de 2014

Pudim Sonho de VaLSA



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INGREDIENTES
Pudim:
3 gemas
3 claras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
Bombons Sonho de Valsa a gosto
Calda:
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Descrição: http://tdg.ibxk.com.br/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
Reserve
Pudim:
Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite

Leve ao fogo até ficar cremoso
Reserve
Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente
 com o creme de leite sem soro
Misture com a massa reservada e mexa bem
No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos 
ao meio, com a massa já pronta
Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
Desenforme e sirva


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