INGREDIENTES
Pudim:
3
gemas
3
claras
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite sem soro
1
medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
Bombons
Sonho de Valsa a gosto
Calda:
8
colheres (sopa) de leite
8
colheres (sopa) de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
Calda:
Em
uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Depois
de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim.
Reserve
Pudim:
Em
uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite
Leve
ao fogo até ficar cremoso
Reserve
Em
uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente
com o creme de leite
sem soro
Misture
com a massa reservada e mexa bem
No
recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos
ao meio,
com a massa já pronta
Leve
ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
Desenforme
e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário