RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Bolo de Laranja com Cocada Cremosa












Ingredientes
Bolo:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (separados clara e gema)
Casca ralada de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
200 g de coco ralados grosso (queimado no fogo)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar, adicione as gemas, a casca ralada e os suco de laranja. Diminua a velocidade e adicione a farinha, a maisena e o fermento. Bata até a massa ficar lisa e macia. Desligue a batedeira e incorpore as claras em neve. Leve ao forno para assar em forma untada.
Recheio:
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar levemente.



Flávia Godoy 


Nenhum comentário:

Postar um comentário