Ingredientes
Bolo:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (separados clara e gema)
Casca ralada de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
200 g de coco ralados grosso (queimado
no fogo)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem a manteiga com o açúcar, adicione as gemas, a casca ralada e os suco
de laranja. Diminua a velocidade e adicione a farinha, a maisena e o fermento.
Bata até a massa ficar lisa e macia. Desligue a batedeira e incorpore as claras
em neve. Leve ao forno para assar em forma untada.
Recheio:
Junte todos os ingredientes em uma
panela e leve ao fogo até engrossar levemente.
Flávia Godoy
Nenhum comentário:
Postar um comentário