RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Cassata de Bombom, de Graciele Contani














Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite 
  • (é importante que seja creme de leite de LATA)
  • 2 latas de leite 
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 8 bombons de sua preferência
  •  (eu sempre uso Sonho de Valsa) picados
  • Gotas de Baunilha

Modo de preparo:

Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
Misturar o leite condensado em uma panela com 
as 3 gemas batidas e o leite e levar ao fogo, 
mexendo até a mistura ficar homogênea. 
Mexendo sempre para não embolar
 (cerca de 15-20 minutos); quando levantar fervura, 
abaixe o fogo.
Desligar o fogo e cuidar para não talhar. 
Depois de frio adicione as gotas de baunilha.
Bater as 3 claras em neve para adquirirem 
consistência e volume. Adicionar uma a uma as
colheres de açúcar. 
Retirar do freezer o creme de leite e o adicionar
 às claras em neve, misturando levemente com 
um garfo (tire o soro do creme de leite).
Despejar o creme em um refratário e cobrir com
 os bombons picados. 
Por último, colocar as claras por cima de toda a 
mistura e levar a geladeira pelos menos três
 horas antes de servir.
Eu quando faço, costumo fazer de véspera
Decore se quiser.

http://www.espacodasdeliciasculinarias.com/

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