Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- (é importante que seja creme de leite de LATA)
- 2 latas de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 ovos
- 8 bombons de sua preferência
- (eu sempre uso Sonho de Valsa) picados
- Gotas de Baunilha
Modo de preparo:
Colocar
a lata de creme de leite no freezer para gelar.
Misturar
o leite condensado em uma panela com
as
3 gemas batidas e o leite e levar ao fogo,
mexendo até a mistura ficar
homogênea.
Mexendo sempre para não embolar
(cerca de 15-20 minutos); quando
levantar fervura,
abaixe o fogo.
Desligar
o fogo e cuidar para não talhar.
Depois
de frio adicione as gotas de baunilha.
Bater
as 3 claras em neve para adquirirem
consistência e volume. Adicionar uma a uma
as
colheres de açúcar.
Retirar
do freezer o creme de leite e o adicionar
às claras em neve, misturando
levemente com
um garfo (tire o soro do creme de leite).
Despejar
o creme em um refratário e cobrir com
os bombons picados.
Por
último, colocar as claras por cima de toda a
mistura e levar a geladeira pelos
menos três
horas antes de servir.
Eu
quando faço, costumo fazer de véspera
Decore
se quiser.
http://www.espacodasdeliciasculinarias.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário