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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Carne de forno com batata e abobrinha

Carne de forno com batata e abobrinha







Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 Kg de carne moída
  • 1 Kg de abobrinhas cortadas em rodelas
  • 1 Kg de batata cozida
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g de queijo provolone picado
  • Folhas de manjericão
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo 

Em uma panela, doure a cebola em azeite e metade da 

manteiga até caramelizar. Adicione a carne e refogue bem. 

Amasse as batatas e junte metade da manteiga e sal. 

Saltei as abobrinhas com alho e azeite até dourar e coloque

 o manjericão, sal e pimenta. Misture com a carne moída.

 Em um refratário, unte com manteiga e coloque farinha de rosca. 

Despeje o refogado, cubra com o queijo e o “purê” de batatas.

 Salpique um pouco de manteiga e leve ao forno coberto 

com alumínio por 35 minutos. 

Depois deixe mais 10 para dourar sem o alumínio.

Felipe Cilli

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