Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 Kg de carne moída
- 1 Kg de abobrinhas cortadas em rodelas
- 1 Kg de batata cozida
- 1 dente de alho picado
- 150 g de queijo provolone picado
- Folhas de manjericão
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola em azeite e metade da
manteiga até caramelizar. Adicione a carne e refogue bem.
Amasse as batatas e junte metade da manteiga e sal.
Saltei as abobrinhas com alho e azeite até dourar e coloque
o manjericão, sal e pimenta. Misture com a carne moída.
Em um refratário, unte com manteiga e coloque farinha de rosca.
Despeje o refogado, cubra com o queijo e o “purê” de batatas.
Salpique um pouco de manteiga e leve ao forno coberto
com alumínio por 35 minutos.
Depois deixe mais 10 para dourar sem o alumínio.
Felipe Cilli
Um prato simples e com certeza muito saboroso
ResponderExcluirTenha uma linda tarde
Bjs