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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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terça-feira, 5 de agosto de 2014

Bolo Bem Casado














Ingredientes
Massa:
8 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo americano de água quente
¼ copo americano de óleo de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Brigadeiro branco:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Calda:
2 copos americanos de água
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 cravos
Modo de preparo

Massa:
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Acrescente ao poucos a 
água quente e o óleo. Por fim, coloque a farinha em velocidade baixa 
e o fermento até que fique uma massa homogênea. Coloque a massa
 dentro de um aro untado, que deve estar sobre uma placa com papel
 manteiga e leve ao forno (150ºC) por 20 minutos.

Brigadeiro branco:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe 
mexendo sem parar até que fique espesso e desgrude do fundo
 da panela. Coloque em um potinho, cubra com filme plástico 
para não criar película e reserve.

Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por
 10 minutos para que fique um pouco espesso e todos os
 sabores aflorem. Reserve.

Montagem:
Corte a massa do pão de ló ao meio no sentido horizontal, 
passe o brigadeiro com uma espátula, una as duas metades 
do bolo e coloque sobre um prato.
 Regue com a calda, cubra com filme plástico e mantenha na
 geladeira por 12 horas. 
Depois disso, polvilhe o açúcar de confeiteiro.


André Meana

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