RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 23 de julho de 2014

Torta Portuguesa

Torta portuguesa

Ingredientes
Massa
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
tipos de queijo fundidos
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio
Presunto ralado
Queijo prato ralado
Ovos picados
Ervilha
Requeijão
Cebola fatiada levemente refogada
Orégano

Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó. Em seguida, coloque em uma assadeira retangular nº 3 metade da massa. Espalhe o recheio, coloque o restante da massa e cubra com queijo ralado. Leve para assar por 40 minutos forno a 180ºC.

Jurandyr Affonso – Chef de cozinha

2 comentários: