RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 12 de julho de 2014

Lasanha Doce de Frutas

Lasanha doce de frutas

Ingredientes
12 peças de massa de lasanha
4 xícaras (chá) de queijo ricota
1 xícara (chá) de açúcar
8 kiwi (sem casca)
4 xícaras (chá) de morangos lavados e cortados
4 xícaras (chá) de framboesas lavadas
1/2 xícara (chá) de amêndoas fatiadas e tostadas
Raminhos de hortelã para decorar

Modo de preparo

Cozinhe a massa de lasanha conforme as instruções da
 embalagem, substituindo o sal por 2 colheres de sopa de 
açúcar. Lave, escorra e reserve. Em uma tigela média,
 misture a ricota e ½ xícara açúcar. Reserve. 
No processador de alimentos, faça purê de 4 kiwi com
 2 colheres de açúcar. Transfira o purê para uma tigela e
 reserve. No processador, faça purê de metade dos morangos 
com 2 colheres de sopa de açúcar. Coe o purê em uma tigela
 e reserve. No processador, faça purê de metade das framboesas
 também com 2 colheres de açúcar. Coe o purê e reserve
. Corte os kiwis restantes em rodelas grossas. 
Corte os morangos restantes em pedaços não muito finos. 
Corte as framboesas restantes em metades.
Reserve 1/4 xícara de cada um dos purês para usar como um enfeite quando servir.

Montagem:

Cubra o fundo de uma assadeira de vidro pequena com
 3 pedaços de massa. Espalhe 1/3 da ricota por cima. 
Despeje o purê de kiwi sobre o queijo e organize as
 fatias de kiwi no purê. Coloque em mais 3 pedaços de
 massa e cubra com 1/2 do queijo restante. 
Despeje o purê de morango sobre o queijo e espalhe os
 morangos fatiados. Coloque em mais 3 pedaços de massa e
 cubra com o queijo restante. Despeje o purê de framboesas 
sobre o queijo e espalhe as framboesas fatiadas. Cubra com 
uma camada final de massa. Cubra bem com plástico e leve à
 geladeira durante a noite. 
Pouco antes de servir, polvilhe a
 lasanha com o restante açúcar 2 colheres de
 sopa e com as amêndoas torradas. 
Decore os pratos com os purés reservados.


Alessandra Von

Nenhum comentário:

Postar um comentário